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Besondere Geschmackserlebnisse im Mangholms Farm-to-Table-Restaurant

Erleben Sie das Mangholms Farm-to-Table-Restaurant, wo saisonale Zutaten, die schöne Natur Nordseelands, einzigartige Geschmackserlebnisse und ästhetische Schönheit in einer höheren Einheit vereint sind.

Das Mangholms Farm-to-Table-Restaurant lädt Sie ein, ihre eigene Produktion von Lebensmitteln wie Fleisch, Eiern, Obst, Gemüse, Kräutern und essbaren Blumen zu probieren. Die Speisekarte basiert auf dem saisonalen Angebot und ändert sich jede Woche.

Von April bis Dezember heißt das Mangholm seine Gäste in ihrem einzigartigen, liebevoll renovierten alten Stallgebäude und der schönen Außenterrasse willkommen, umgeben von dem wunderschönen Staudengarten und mit Blick auf ihre eigenen Felder und die wunderschöne, hügelige Landschaft von Nordseeland. Hier erleben Sie ganz besondere Geschmackserlebnisse, direkt vom Feld auf den Tisch.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

Da das Restaurant nur begrenzte Sitzplätze hat, wird empfohlen, dass Gäste, die im Restaurant essen möchten, rechtzeitig einen Tisch reservieren. Buchungen werden unter www.mangholm.dk vorgenommen.

Frische und ökologische Zutaten

Jakob Kierecki ist für das Restaurant verantwortlich und bereitet die Gerichte mit frischen Zutaten zu, die am selben Tag geerntet werden. Er serviert das Essen auf eine bodenständige und gemütliche Art in den wunderschön restaurierten Umgebungen eines alten Kuhstalls, wo man die Tiere auf den Feldern grasen sehen kann, den stimmungsvollen Hofplatz und den Blumengarten.

Jakob legt großen Wert auf die Frische und Qualität der Zutaten. Er und die Besitzer von Mangholm haben die Ambition, ihre eigenen Zutaten und lokale Produkte von Milchbauern, Käseherstellern und Fischhändlern zu verwenden.

Ab dem 1. Mai wird das Küchenteam um einen erfahrenen Koch, Oliver Martin Lind, erweitert, der auch für gutes Essen und Gastfreundschaft brennt. Er wird im Restaurant anwesend sein und an ausgewählten Tagen die Gäste treffen. Zuvor hat er mit Jakob im Bæst in Guldbergsgade und in anderen Restaurants wie Relæ, Jatak und Hotel Le Saint Hubert in der Provence zusammengearbeitet.

Was ist Mangholm?

Mangholm ist ein einzigartig gelegener Ort mitten im Nationalpark Kongernes Nordsjælland zwischen Gribskov und Arresø, die beide zu den größten Naturschutzgebieten auf Seeland gehören. Hier bildet Mangholm eine wichtige grüne Korridor, wo die Natur und die Wildtiere frei herumstreifen können, da die Felder des Bauernhofs die beiden Landschaften verbinden.

Mangholm ist ein familiengeführter, 100% biologischer und selbstbesitzender Bauernhof, der von Tine betrieben wird, die seit 10 Jahren mit vielfältiger, regenerativer Landwirtschaft, Tierhaltung, Naturschutz, Biodiversität arbeitet und sich leidenschaftlich dafür einsetzt, über Natur, Lebensmittel, Qualität und Erhaltung des lebendigen Kulturerbes zu kommunizieren, an dem sie und ihre Familie aktiv teilnehmen.