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Torup Spisehus - Lokale Zutaten und nachhaltige Gerichte in Torup

Das ökologische Restaurant in Torup mit seiner starken Nachhaltigkeit liegt mitten im Dorf Torup und hat die ökologische Gemeinschaft Dyssekilde als Nachbar. 

Im Torup Spisehus steht der Gast im Mittelpunkt, wenn an den Plankenbänken gedeckt wird.

Hier wird das Essen von Grund auf zubereitet und auf der Tafel mit den Tagesmenüs gibt es jeden Tag neue und aufregende Gerichte, sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser und auch für Veganer.

Würste und Schinken werden im hinteren Raum luftgetrocknet, Pilze werden in Kaffeesatz angebaut, Käse wird aus Rohmilch von der örtlichen ökologischen Farm hergestellt und das Gemüse wird fermentiert. Es werden Sauerteigbrote hergestellt und es wird eng mit den lokalen Lebensmittelproduzenten zusammengearbeitet.

Tischreservierung

Nutzen Sie die Gelegenheit, um die ökologische Gemeinschaft zu besuchen

Als Nachbar ist die Ökodorf-Gemeinschaft Dyssekilde gleich um die Ecke. Hier können Sie jeden Samstag in ungeraden Wochen in der Hochsaison an einer spannenden Führung teilnehmen. Gönnen Sie sich auch einen Besuch im kleinen ökologischen Laden Taraxacum, der auch ein Nachbar von Café Torup ist. Hier finden Sie alles, was Sie an Bio-Produkten und -Waren benötigen. Ein lustiger und aufregender Laden zu besuchen.

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