Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Restaurant Tinggården

Im Restaurant Tinggaarden können Sie Gourmetgerichte und köstliche Weine genießen. Hier strahlt Wohlbefinden aus. Das fällt einem sofort auf, wenn man die Tür des roten, reetgedeckten, vierspurigen Bauernhauses betritt.

Tinggården liegt idyllisch im Wald an der Straße zwischen Frederiksværk und Helsinge. Die Speisen werden von Küchenchef und Meisterkoch Jan Friis-Mikkelsen mit Sorgfalt zubereitet


Das Menü

Im Restaurant Tinggården werden die Zutaten mit Einsicht und Sorgfalt ausgewählt. Das gute Essen muss von Grund auf neu gemacht werden. Und außerdem wird der Wein, der das Gesamterlebnis zusammenhält, nach Geschmack und Eignung zum Essen ausgewählt. Wir haben ein Menü auf der Speisekarte, ein Fleischgericht des Tages und ein Fischgericht des Tages.

In entspannter Atmosphäre in den alten Stuben des Hofes werden die erlesenen Gerichte aus saisonal frischen Zutaten, möglichst biologisch und regional, zubereitet.

Die Weinkarte

Unsere Weinkarte besteht überwiegend aus europäischen Weinen. Zur aktuellen Speisekarte bieten wir immer eine individuelle Weinkarte an. Außerdem haben wir eine Reihe von Bierspezialitäten, Bio-Apfelsaft und Weine aus Frederiksdal.