Besondere Geschmackserlebnisse im Mangholms Farm-to-Table-Restaurant
Erleben Sie das Mangholms Farm-to-Table-Restaurant, wo saisonale Zutaten, die schöne Natur Nordseelands, einzigartige Geschmackserlebnisse und ästhetische Schönheit in einer höheren Einheit vereint sind.
Das Mangholms Farm-to-Table-Restaurant lädt Sie ein, ihre eigene Produktion von Lebensmitteln wie Fleisch, Eiern, Obst, Gemüse, Kräutern und essbaren Blumen zu probieren. Die Speisekarte basiert auf dem saisonalen Angebot und ändert sich jede Woche.
Von April bis Dezember heißt das Mangholm seine Gäste in ihrem einzigartigen, liebevoll renovierten alten Stallgebäude und der schönen Außenterrasse willkommen, umgeben von dem wunderschönen Staudengarten und mit Blick auf ihre eigenen Felder und die wunderschöne, hügelige Landschaft von Nordseeland. Hier erleben Sie ganz besondere Geschmackserlebnisse, direkt vom Feld auf den Tisch.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch
Da das Restaurant nur begrenzte Sitzplätze hat, wird empfohlen, dass Gäste, die im Restaurant essen möchten, rechtzeitig einen Tisch reservieren. Buchungen werden unter www.mangholm.dk vorgenommen.
Frische und ökologische Zutaten
Chefkoch Philipp Lindner ist für das Restaurant verantwortlich und bereitet die Gerichte mit frischen Zutaten zu, die am selben Tag geerntet werden. Er serviert das Essen in einer bodenständigen und gemütlichen Weise in den wunderschön restaurierten Räumlichkeiten eines alten Stalls, wo man die Tiere auf den Feldern grasen sehen kann, den stimmungsvollen Hof und den Blumengarten.
Philipp Lindner achtet sehr auf die Frische und Qualität der Zutaten. Sein Kochherz schlägt leidenschaftlich für die enge Zusammenarbeit zwischen dem Gemüsegarten, der Natur und der Küche und all die einzigartigen Möglichkeiten, die sich daraus ergeben, um viele erstaunliche und wirklich einzigartige Mahlzeiten für Sie zuzubereiten.
Philipp stammt ursprünglich aus Deutschland, wo er ausgebildet wurde. Nach mehreren Jahren als Koch im Bereich Fine Dining in Deutschland und der Schweiz entschied er sich, seine Kochkarriere nach Dänemark zu verlagern, wo er in einigen sehr spannenden Küchen gearbeitet hat, darunter Restaurant Jordnær in Gentofte und als Küchenchef bei La Banchina in Kopenhagen.
Was ist Mangholm?
Mangholm ist ein einzigartig gelegener Ort mitten im Nationalpark Kongernes Nordsjælland zwischen Gribskov und Arresø, die beide zu den größten Naturschutzgebieten auf Seeland gehören. Hier bildet Mangholm eine wichtige grüne Korridor, wo die Natur und die Wildtiere frei herumstreifen können, da die Felder des Bauernhofs die beiden Landschaften verbinden.
Mangholm ist ein familiengeführter, 100% biologischer und selbstbesitzender Bauernhof, der von Tine betrieben wird, die seit 10 Jahren mit vielfältiger, regenerativer Landwirtschaft, Tierhaltung, Naturschutz, Biodiversität arbeitet und sich leidenschaftlich dafür einsetzt, über Natur, Lebensmittel, Qualität und Erhaltung des lebendigen Kulturerbes zu kommunizieren, an dem sie und ihre Familie aktiv teilnehmen.